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요리다반사

홈파티용/브런치메뉴(따뜻한)이탈리안 살라미 멜트 샌드위치

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날씨가 쌀쌀해지면 무조건 따-뜻-한 음식을 찾게 되는 것 같아요. 물론 얼죽아, 얼죽코도 있지만요~^^

저는 사실 여름에도 '뜨아'입니다. 그래서 샌드위치도 따뜻한 샌드위치인 이탈리안 살라미 멜트 샌드위치가 

저같이 따뜻한 음식을 선호하는 사람들에게는 제격인 요리예요. 홈파티용으로 브런치메뉴로 즐기기 좋은 이탈리안 살라미 멜트 샌드위치 레시피를 소개합니다.

 

따뜻한 샌드위치

 

 재료

잉글리쉬머핀 2장, 바질페스토 1T(없는 분은 건조바질가루+올리브유를 섞어 만드세요),

허니머스트 마요네즈(허니머스터드 1T + 마요네즈 1T)

수란 1개, 살라미 5장(이태리건조소시지), 체다치즈 1장, 토마토 2쪽, 블랙올리브 5개(생략가능),

양상추 2장, 양파링 2개, 파프리카링 2개, (사과넓게썬거1개로 대체해도 됨)

 

함께 만들어요

1. 잉글리시머핀 두장을 모두 굽는다.

 

2. (재료준비) 토마토 슬라이스 2쪽 < 살라미 5장(팬에 익히지 않는다) < 블랙올리브 슬라이스 <양파링 <파프리카링 or 사과 < 치즈 < 수란 준비  *수란준비: 끓는 물에 식초를 조금 부어 약불로 조절해서 그릇이나 국자에 계란을 넣고 익힌다.*

 

3. 빵 한쪽에 바질페스토를 바른다 <토마토 < 양상추 <살라미 <양파링 <블랙올리브 <치즈 <파프리카링 or(사과)<수라 <나머지 빵한쪽에 머스터드마요네즈소스를 바르고 덮는다.

 

4. 유산지에 포장하거나 먹기 좋게 dp 한다.

 

(항상 말씀드리지만, 재료는 개인적인 사항으로 개인의 취향과 냉장고 상황에 따라 변경하실 수 있어요.

단, 바질페스토향과 살라미특유의 향 때문에 이국적인 맛이 느껴지니 이 두 가지 재료는 꼭! 들어가야 합니다^^)

 

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